Стоимость котла на биомассе

1. 4 тонны и 6 тонн котлов на биомассе отправлены во Вьетнам для производства напитков. Этот тип печи относится к серии SZL и имеет двухствольное вертикальное расположение.
Котел на биомассе серии SZL имеет двойную конструкцию. Два котла расположены сверху и снизу, а система впуска вторичного воздуха предусмотрена для равномерного распределения тепла и разумного расположения поверхности нагрева. Печь котла имеет большое пространство, достаточную производительность, высокую тепловую эффективность, энергосберегающий эффект, энергосбережение 5-10% и низкие эксплуатационные расходы.
Стоимость котла на биомассе
2. Hubei Zhongkai Chemical Medicine 4-тонный котел на биомассе, DZL с одним баком, высокая тепловая эффективность и хороший эффект энергосбережения.
Котел на биомассе серии DZL относится к водотрубной конструкции. Пожарная труба – это дымовая труба, которая принадлежит дымовому пути, а водопроводная труба принадлежит водному тракту. Две трубы имеют дополнительные функции для формирования циркуляции дымовых газов и циркуляции воды в котельной системе. Котел устанавливается быстро и покидает завод с быстрым нагревом и повышением скорости, высоким тепловым КПД и широко приветствуется пользователями.
3. Ценовое введение котла на биомассе
Цена котлов на биомассе состоит из основного котла и вспомогательного оборудования. Конфигурация варьируется, и цены на котлы различаются.
Вспомогательные машины для котлов на биомассе включают в себя: шкафы управления, воздуходувки, вентиляторы с принудительной тягой, водяные насосы, дымоходы, оборудование для очистки воды, экономайзеры, питатели, разгрузчики шлака и т. Д., Различные конфигурации и разные цены на котлы.