Китай поставщик подогревателя теплоносителя

Термомасляные нагреватели PIROBLOC адаптированы к действующим на каждой территории правилам. Мы производим термогидравлические нагреватели с широким ассортиментом, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов:

Горизонтальное или вертикальное исполнение. Функциональной разницы между горизонтальным термомасляным нагревателем масла и вертикальным термопреобразователем жидкости с помощью выбор делается в зависимости от доступного пространства и высоты установки, а также простоты обслуживания.
Наши котлы на жидком топливе обеспечивают тепло через жидкое топливо (ГФО, легкое масло) и / или газообразный (природный газ, пропан и т. Д.). Термомасляный котел является основным компонентом в системе нагрева теплоносителя, где жидкое топливо нагревается и циркулирует для обеспечения энергией различных потребителей энергии в замкнутом контуре.
Особенности: Автоматический запуск нагревателя и косвенное наблюдение.
Система подогрева горячего масла имеет многочисленные преимущества, являясь следующими основными:
Китай поставщик подогревателя теплоносителя
Безопасность. Наши тепловые нагреватели работают без давления и воды. Это позволяет избежать типичных проблем, связанных с системами парового отопления, таких как утечки, коррозия, очистка воды и т. Д.
Термомасляные нагреватели требуют минимального обслуживания.
Экономия топлива до 20% по сравнению с системами парового отопления. Система теплоносителя состоит из замкнутого контура с минимальными утечками энергии. По крайней мере, 90% топлива используется в процессе нагрева.
Системы нагрева горячим маслом очень эффективны благодаря однородности температуры на протяжении всего производственного процесса.