Возобновляемая энергия для котлов на биомассе

Энергетические решения на основе биомассы и биотоплива обеспечивают чистую и возобновляемую энергию для крупных национальных и международных компаний. В настоящее время экологически ориентированные компании используют биотопливо для смягчения воздействия своей деятельности на окружающую среду путем сокращения выбросов парниковых газов. Это также может принести прибыль вашей компании, сэкономив деньги на энергозатратах и ​​продаже углеродных кредитов. Добейтесь энергетической независимости, выйдите из газовой сети и больше не зависите от рынков нефти. ZOZEN Boiler является лидером в разработке котельных технологий и проектов по управлению энергией на основе устойчивых решений для возобновляемых источников энергии и повышения энергоэффективности за счет биомассы. Котельные установки ZOZEN с биомассой, газификацией и газификацией укрепят вашу прибыль, уменьшив или даже полностью исключив ваши затраты на энергию и утилизацию за счет сжигания возобновляемых источников топлива, также известных как биомасса.

Рассмотрите возможность торговли ископаемым топливом для сельскохозяйственной биомассы, древесины, коры, волокна агавы, рисовой шелухи, куриного помета, жома сахарного тростника, королевской травы, ТБО, строительного мусора, орехов, скорлупы, шелухи, бумаги, картона / картона, топлива для свиней, опилок , стружка и / или шлам. Альтернативные топливные решения и упакованные проекты ZOZEN могут помочь вам сократить выбросы углерода, сократить выбросы и снизить как эксплуатационные расходы, так и расходы на топливо, а также иметь право продавать свои углеродные кредиты.
Возобновляемая энергия для котлов на биомассе
ZOZEN Boiler & Welding Co., Inc производит свои котельные установки на биомассе с расширенной камерой сгорания, увеличивая время выдержки для сжигания любых нежелательных частиц и выбросов, прежде чем они смогут выйти из системы, что делает процесс намного чище, что сокращает время обслуживания и расходы.

Благодаря эффективному использованию воздуха для горения, система ZOZEN способна сжигать материал с влажностью 0-50%. Фактически, в зоне первичного горения температура достигает 1850 ° F.

Автоматическое удаление золы
Эта система автоматически удаляет золу из агрегата в автономные пепельницы, обеспечивая непрерывную работу; Таким образом, устраняются дорогостоящие простои и ненужные трудовые и эксплуатационные расходы. Кроме того, его громкая работа делает систему намного безопаснее.
Возобновляемая энергия для котлов на биомассе
Литая огнеупорная керамическая футеровка
ZOZEN Биомасса Котлы оснащены высокая температура литой огнеупорной керамической футеровки для увеличения срока службы. Эта литая огнеупорная / керамическая футеровка была спроектирована полностью модульной, что облегчает ремонт и замену.

ПЛК управления
Система управления ZOZEN PLC является одной из самых передовых систем, доступных для сжигания биомассы на современном рынке. Панель управления полностью автоматизирована и постоянно контролируется через программируемый логический контроллер. Воздушные потоки и скорости подачи топлива постоянно и автоматически регулируются с помощью частотно-регулируемых приводов, чтобы обеспечить температуру горячей воды или теплого воздуха, которая поддерживается в пределах от 3 до 5 градусов от желаемой уставки. Двигатели подачи топлива, вентиляторы внутреннего сгорания и вентилятор с принудительной тягой работают на частотно-регулируемых приводах, чтобы обеспечить правильное сочетание воздуха для горения и топлива. Устройство настраивается автоматически в зависимости от нагрузки. Система также может работать в режиме «Максимальное потребление топлива», чтобы использовать возможности конкретной горелки и сжигать как можно больше топлива. Доступ ко всем элементам управления и мониторинга системы осуществляется через 10-дюймовый цветной сенсорный монитор, расположенный в передней части главной панели управления.